Me and Steller

Penting banget mau highlight ini. Biar suatu hari bisa ke-track.

Belum sampai sebulan Steller hadir di Indonesia. Di Android aja masih beta. Dan ga semua iOS support ini apps. Pertama liat karena jadi trending topic di Twitter. Ikutan bikin akun buat liat-liat Steller orang.

Story Teller. Oh ini ga cuma nampilin gambar kayak IG. Ternyata bisa masukin teks dan video. Trus animasinya ngebuka halaman per halaman seperti membuka buku.

Hampir seminggu, Steller gue ga posting apa-apa. RIBET BANGET MALIIIH~ Harus bikin rangkaian cerita. Belum lagi, benchmark nya punya Mamin “Dita” sama Papin “Pinot”.

Akhirnya kekejar bikin postingan seadanya, pakai stok lettering yang belum dipublish di IG, seminggu setelah bikin akun. Tapi lupa nambahin hashtag. Jadinya ga rame. Haffuh. Seminggu kemudian bikin lagi dan ga lupa nyantumin hashtag.

Ternyata, postingan gue di feature selama 1x24jam sama Steller! Jadi lah banyak yg liat! Ini email gue terima sejam setelah notifikasi feature tadi. Kyaaa! Sebagai common people yg lagi giat latihan lettering, aku bahagia sekaliiii!

image

Take a look my story here: https://steller.co/s/5cZFHNVShAA

Jangan lupa tinggalkan jejak atau sekalian follow yaaa!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s